Fon

Donnerstag, 8. November 2012

Ein weiterer Adventsbasar

Schaut her - bald gibt es schon wieder das nächste Weihnachtsfest und ein erster Adventsbasar hat auch
schon stattgefunden. In der vergangenen Wochende - am Samstag - haben sich kreative Leute schon zum vierten Mal bei MÄC-Möbel in Hattingen zu einem Basar getroffen. Die Tagesveranstaltung ist für mich
persönlich sehr erfolgreich verlaufen. Insgesamt waren auch sehr viele schöne Stände dabei. Und heute möchte ich zwei von diesen Künstlerinnen präsentieren:

Die erste Handwerkerin heißt Magdalena Löwe und sie ist Schmuckdesignerin.

 Ich selbst trage wenig Schmuck aber dennoch war ich sehr begeistert von ihren Schmuckstücken und möchte daher gern diese auch anderen Leuten einmal zeigen.
Im voraus möchte ich mich für die Photoqualität entschuldigen, da es nicht so leicht war bei den Lichtverhältnissen hochwertige Bilder zu machen.




Falls Sie Kontakt zu Frau Löwe herstellen wollen schreiben Sie bitte an nachstehende Email-Adresse:m.loewe50@gmx.de

Die zweite Dame wohnt auch in Hattingen und heißt Olga Witkowski; Sie fertigt Sachen im sog.Tilda-Stil.

Ihre Sachen sind so positiv, akurat, süß und geschmackvoll, daß beim Betrachten sofort der Wunsch entsteht, sie alle zu kaufen.





Von Frau Witkowski habe ich die Genehmigung erhalten, ihre Telefon-Nr. freizugeben: 02324/9218652

Und hier bin ich, mein Stand und zusätzliche Photographien:











Kommentare:

  1. Какая чудесная выставка, сколько красивых вещей! Внук сказал, что снеговик в наушниках ему срочно необходим)))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Да Леночек, у нас вот так. А пингвинов и снеговиков делает девушка, с которой мы два года рядом стояли, а на третий она подошла и сказала - Меня зовут Ольга)))). Наш человек оказался. Нсли надо, могу посодействовать в преобретении снеговика. Буду посылать в Москву заказ и могу его прислать.

      Löschen
    2. Наши люди есть везде! Оля, ты, если можно, цену мне озвучь, думать буду))))

      Löschen
    3. Тебе маленького или побольше?

      Löschen
    4. я тебе на почту написала.

      Löschen
  2. Оля, поздравляю с успешной выставкой! Все очень красиво, столько интересных вещей! И многие твои вещи я, мне кажется, не видела! А у дамы-ювелира украшения на чем лежат? Сначала я сослепу подумала - стружки, потом пригляделась - на рис похоже! Интересно!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо Галя! Да из нового там только сердечки, вроде. Может чего и не показывала, мелочью посчитала))).
      У этой женщины необыкновенно интересные украшения. Уж начто я к цацкам ровно дышу, а у неё все рассмотрела. Фото просто не передают всей прелести. И да, лежат они на рисе. Она менят подложку четыре раза в год, под каждый сезон. Даже говорила что, но я не запомнила)))

      Löschen
    2. Да, в основном, наверное, мелкие вещи... Я тоже "мелочь" не показываю, хотя может и зря! Надо как-нибудь ассорти из мелкий штучек выставить.

      Löschen
  3. Красивые вещи,нарядные витрины.Твой стол выглядит замечательно.С удовольствием рассматривала все фотографии,но твои работы-с особым вниманием.ЗдОрово!

    AntwortenLöschen
  4. Спасибо Мусик! Над столом мне еще поработать надо. Никак не придумаю для него дизайн.

    AntwortenLöschen
  5. Оля, отличная выставка! Стол твой обалденный!

    AntwortenLöschen
  6. Поздравляю, дорогая Олюшка!

    AntwortenLöschen
  7. Оля, как у вас интересно, нарядно и празднично!))) Твои работы замечательные!Рассматривала долго-долго! А на стол набросай снежинок, совсем новогоднее настроение будет))))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Вообще-то первый адвент в этом году будет 2-ого декабря, но эта ярмарка, по традиции, проходит в первую субботу ноября. У нас все уже пахнет Рождеством. Витрины украшаются, рождественские сладости продаются, народ за подарками гоняется.
      На рождественские ярмарки уже не пойду, так что нужно цветочки для стола искать)))

      Löschen
  8. Оля, классная выставка! Мне тоже очень глянулись снеговики и пингвины. очень прикольные! А твой стол - супер!!! Мне очень понравилось!

    AntwortenLöschen
  9. Спасибо Света!
    На столе уже беспорядок. Как ни старайся, а люди смотрят, переставляют и через каждые полчаса надо по-новой все ставить)))

    AntwortenLöschen