Fon

Donnerstag, 7. November 2013

Adventsbasar 2013 ist bereits Geschichte



Am Samstag, dem 2. November wurde bereits zum 5ten Mal ein großer Hattinger Adventsbasar vom HAZ Arbeit und Zukunft in den Räumlichkeiten des Unternehmens Mäck Möbel veranstaltet.

Auch ich habe erneut daran teilgenommen. In diesem Jahr war der Basar an einem neuen Platz; aber alles andere war gleich, d.h. eine perfekte Organisation, eine warme Atmosphäre und viele Besucher.
Wie immer konnten die verschiedensten Produkte betrachtet und gekauft werden. Per Photogalerie können Sie am besten selbst sich einen Überblick verschaffen…



















Auf jeden Fall bedanke ich mich für die Möglichkeit meiner Präsentation, insbesondere bei Frau Heinrich

Kommentare:

  1. а свой стенд почему не сфотографировала???Тильдочки классные!

    AntwortenLöschen
  2. Светик, мое вы уже сто раз видели)).
    А тильдочки это стол Ольги Витковской. Такие фантазийные и аккуратные работы еще поискать надо. Надо было мне всё поближе сфотографировать, но пошли посетители и было уже некогда.

    AntwortenLöschen
  3. О! Знакомые снеговички:))) Здорово, все такое яркое, праздничное.

    AntwortenLöschen
  4. Точно! У тебя была возможность оценить))). А праздник только начинается. Скоро города наденут рождественские наряды и засверкают праздничными огнями. Обязательно покажу разные.

    AntwortenLöschen
  5. Класс! очень позитивно! И как все-таки ваши базары отличаются от наших по ассортименту! Вроде те же Тильды, но они совсем другие, сувениры, да и все прочее. Красиво!!!! А все-таки свой стенд тоже надо было показать. Мы это видели по отдельности, а вот на ярмарке, все вместе и сразу..... Эх, придется следующего года ждать!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Светочка, как ты права. Наши здесь очень отличаются от наших там))).
      А я уже второй год выставляю (частью) те свои вещи, которые сделаны давно, но по какой-то причине, не выложены в магазине. Делаю маленький уголок с бросовыми ценами и все довольны. Посетители уходят с покупкой, а у меня освобождается место))).

      Löschen