Fon

Donnerstag, 29. Januar 2015

Schmuckschatulle aus Holz

mit 1 Schublade in der Größe 25,8 x 22,5 cm, 3 Fächern in der Größe 13,5 x 7,5 cm und 6 Fächern in der Größe 6,5 x 7,5 cm, Spiegel in der Größe 24 x 20,5 cm im Deckel, Magnetverschluss zum Schließen, Gesamtgröße: 29 x 25 x 14 cm.






Kommentare:

  1. Мне нравится! Вот вроде и состаренная, и цветочки яркие, а воспринимается все равно как белоснежка, по крайней мной:)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Лена, спасибо! Это вспышка, мать её,)). Хотя шкатулка и не совсем грязная, но и не такая светлая как на фото. Слоновая кость. Считаешь, что цветы надо приглушить?

      Löschen
    2. Боже упаси! Не надо ничего приглушать и, вообще, трогать, все замечательно! "Белоснежка"- это я так похвалила, видно, что старенькая, но грязи нет. Мне нравится, что цветы яркие и тебе чудесно удалось выдержать баланс между белым, вернее светлым, патиной и яркими цветами. Я считаю, что ретро имеет право на яркие цвета, смотря какое время мы пытаемся имитировать, наверняка видела вручную ретушированные фото 40-50 годов, настоящее ретро, а какие яркие, почти электрические цвета. Ой, что-то я увлеклась, такую тираду написала:))))))

      Löschen
    3. Спасибо Лена! Я ищу кураж снова, поэтому может и накосячу где ни то))).

      Löschen
  2. Antworten
    1. Спасибо. Это не я, это трафареты))).

      Löschen
  3. Мне тоже очень нравится, но белоснежка не она)))

    AntwortenLöschen
  4. Согласна)). Спасибо тебе.

    AntwortenLöschen